Домой / Новости Bitcoin / Worldline и Gold Global запускают токен DaVinci Gold

Worldline и Gold Global запускают токен DaVinci Gold

Worldline, лидер европейского рынка платежных и транзакционных услуг, объявила о стратегическом сотрудничестве с Gold Global Currency, чтобы предложить токен DaVinci Gold на основе инфраструктуры управления стейблкоинами Worldline.

Эта инициатива дополнительно расширяет возможности платформы Worldline по управлению цифровыми активами (DAM) и будет способствовать достижению целей компании — быть в авангарде стейблкоинов и технологии блокчейн.

Платформа DAM, разработанная Worldline, является первым решением для управления активами из категории стейблкоинов, которое использует преимущества частного блокчейна с полным контролем, гарантируя безопасность, масштабируемость и долговечность решения. Платформа Worldline DAM предназначена для беспрепятственного и безопасного управления любым типом жизненного цикла актива в рамках заданного бизнес-процесса среди различных сторон, участвующих в продукте или услуге.

В результате стратегического партнерства, согласованного с Gold Global, платформа Worldline DAM воплощает в жизнь решение для закупок DaVinci Gold. Первый в своем роде, он позволяет потребителям покупать, сохранять и продавать настоящие физические золотые монеты или слитки с пробой в 24 карата простым и безопасным способом.

Используя многолетний академический и рабочий опыт в области блокчейн, который ранее был воплощен в первой этикетке отслеживания продуктов на основе блокчейна с Bureau Veritas в марте 2018 года, Worldline исследовала многочисленные существующие бизнес-проблемы, которые может решить защищенная и мощная платформа управления активами, обслуживаемая блокчейном.

Платформа Worldline DAM предоставляет все необходимые услуги и функции для отслеживания обеспеченных драгметаллами криптовалют, таких как DaVinci Coins, сертификатов подлинности, схем лояльности, CBDC или местных валют и других активов.

Николас Козакевич, эксперт по блокчейну и исполнительный советник по инновациям в Worldline, сказал:

«Блокчейн изначально был разработан для предоставления именно такого типа услуг и облегчения собственного обмена цифровыми активами между участниками инфраструктуры. Эта технология обеспечивает повышенную безопасность, подотчетность и необходимую прозрачность. в сочетании с полной автоматизацией. Блокчейн революционизирует способ обмена ценной цифровой информацией.

«Хотя платформа WL DAM была впервые применена к стейблкоинам и CBDC, она идеально подходит для многих других секторов, таких как розничная торговля и схемы лояльности, внутригрупповые промышленные компенсации, общественный и городской транспорт. Создание готовой к развертыванию инфраструктуры для управления активами отраслевого уровня было трудной задачей, которую не решали, пока технологии блокчейн не стали зрелой технологией».

Роджер Кинсбург, основатель, председатель и главный исполнительный директор Gold Global, добавил:

«Нам нужен был партнер с настоящими проектами отраслевого уровня Blockchain в этой области, который мы нашли в Worldline, который полностью сотрудничал с нами в проектировании и разработке нашей ИТ-платформы и частного блокчейна, и мы извлекли огромную пользу из знаний и опыта их высококвалифицированных команд».

Источник

Проверьте также

Komodo запускает AtomicDEX для обмена с Ethereum и Bitcoin

В пятницу проект Komodo запустил публичную бета-версию своего последнего продукта AtomicDEX. Платформа стремится обеспечить надежные ...

Добавить комментарий