Домой / Новости Bitcoin / Waves выдает гранты разработчикам блокчейнов

Waves выдает гранты разработчикам блокчейнов

Waves Association стремится решить конкретные проблемы, связанные с блокчейном, с помощью этой программы.

Waves Association, некоммерческая организация, занимающаяся массовым внедрением Web 3.0, пригласила разработчиков подать заявку на первую партию грантов в рамках программы Waves Grant. Организация сделала это приглашение 1 декабря в своем блоге. Сообщается, что программа позволит разработчикам предлагать решения для интеграции в экосистему Waves, а также выставлять заявки на получение 250 000 WAVES.

Согласно сообщению в блоге, ассоциация будет выдавать гранты в категории «Гранты на разработку Web 3.0», цель которых — стимулировать разработчиков создавать продукты на основе протокола Waves. Поступая таким образом, некоммерческая организация надеется решить конкретные проблемы и поощрить массовое внедрение решений на основе блокчейнов, уделяя основное внимание межсетевым коммуникациям.

Далее в публикации отмечается, что Waves Association будет принимать заявки на гранты с 1 декабря по 1 февраля. Ассоциация пообещала обработать все запросы в кратчайшие сроки, добавив, что, если ее члены сочтут приложение ценным, она выдаст разработчику, стоящему за ним, уведомление. грант до истечения срока подачи заявок. Предполагается, что некоммерческая организация будет определять конкретную сумму каждого гранта в индивидуальном порядке, при этом максимальная сумма гранта составляет 100 000 WAVES.

По словам организации, это только первая партия грантов. Следовательно, позже будет больше вызовов приложений в той же категории. Посредством следующих пакетов грантов ассоциация стремится распределить гранты на общую сумму 1 миллион WAVES в период с 2020 по 2021 год. Все решения о грантах будут приниматься через DAO, инструмент, поддерживаемый сообществом, который позволяет членам ассоциации Waves объявлять о грантах и ​​выбирать подходящих получателей.

Ассоциация Waves отметила, что поощряет разработчиков предлагать решения в категории «Гранты на разработку Web 3.0». Хотя программа призывает разработчиков предлагать решения для конкретных случаев использования, она также приветствует идеи, связанные с другими аспектами технологии блокчейн. Чтобы проверить, как выглядят их приложения, разработчикам необходимо посетить веб-сайт Waves Association .

Эта новость появилась после того, как Waves Association развернула программу Waves Grant в октябре этого года, нацеленную на отдельных разработчиков блокчейнов, команды и стартапы, которые могут реализовать идеи, которые служат интересам экосистемы Waves.

При запуске программы Саша Иванов, президент Waves Association, тонко раскритиковал некоторые из имеющихся на рынке решений для взаимодействия, сказав : «Waves Association стремится поддерживать независимых разработчиков, работающих над решениями для взаимодействия, особенно тех, кто думает нестандартно. Решение проблемы взаимодействия за счет добавления выделенного блокчейна и собственного токена в качестве дополнительного уровня приведет только к усложнению, подрывая потенциал предлагаемого решения ».

Источник

Проверьте также

Net Marble планирует использовать блокчейн, чтобы ограничить игровое время детей

Разработчик придумал приложение на основе блокчейн, которое одобрили бы все родители в мире. Net Marble, ведущая корейская ...

Добавить комментарий