Домой / Новости Bitcoin / Тим Дрейпер: Принятие биткоинов может возрасти из-за их эффективности

Тим Дрейпер: Принятие биткоинов может возрасти из-за их эффективности

Хотя многие считают, что массовое внедрение биткоина почти полностью связано с общепринятым восприятием цифровых валют, Тим Дрейпер уверен, что это еще не всё. В отчете Bloomberg американский инвестор венчурного капитала заявил, что принятие биткоинов может возрасти из-за их эффективности.

Дрейпер упомянул, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации – «просто лучше других валют, поддерживаемых правительствами». Он добавил, что принятие биткоинов вскоре обязательно увеличится, сославшись на монетарный стимул в качестве возможного катализатора.

Инвестора-миллиардера можно рассматривать как одного из выдающихся сторонников биткоина, и он всегда был оптимистом по отношению к криптовалюте. В дополнение к изложению своих соображений относительно ускорителя принятия биткоинов, Дрейпер предсказал, что цена на них достигнет 250,000 долларов в ближайшие два года или в первом квартале 2023 года.

Ранние дни биткоинов Дрейпера

До владения биткойнами миллиардер уже инвестировал в крупные компании, такие как Tesla и Skype. Он познакомился с биткоинами в 2014 году после того, как он, как сообщается, выиграл криптовалюту через аукцион, проведенный маршалами США.

Дрейпер выиграл в общей сложности 29,656 BTC, когда криптовалюта торговалась по 600 долларов. Позже в 2015 году цена на биткоин пошла по медвежьему пути, упав до 200 долларов. Дальновидность Дрейпера всё же окупилась, поскольку криптовалюта выросла примерно до 20,000 долларов, так как рынок в 2016-2017 годах стал бычьим.

Ранний прогноз Дрейпера оказался верным, так как он прогнозировал, что цена достигнет 10,000 долларов, что случилось в янаре этого года. Миллиардер не указал точный процент своего собственного капитала BTC, но упомянул, что у него много биткоинов.

Источник

Проверьте также

Биткоин готовится к тяжелым временам, поскольку индекс S&P 500 может упасть на 10%

Странная корреляция биткоина с фондовыми рынками породила вероятность того, что актив сможет вслед за главным ...

Добавить комментарий