Домой / Новости Bitcoin / Stake DAO объявила о запуске стекинга

Stake DAO объявила о запуске стекинга

Платформа для розничного децентрализованного участия в стекинге Stake DAO объявила, что услуга стекинга STD для провайдеров ликвидности в паре SDT-ETH теперь активна. Сообщается, что пользователи могут вносить свои токены SDT-ETH Uni LP в панель управления Stake DAO и получать вознаграждения SDT.

В официальном уведомлении говорится, что услуга стекинга стартовала 24.01.2021 в 21:05 UTC.

«Чтобы обеспечить справедливость в разных часовых поясах, награды за стейкинг начнутся через ~7,5 часов», — говорится в сообщении.

Также платформа уведомляет о размерах вознаграждения за стекинг:

  • 5 SDT с 2x бонусом в размере 10 SDT за блокировку средств на срок более недели
  • 5 SDT на блокировку для Uni LP
  • 5 SDT на блокировку между 3 хранилищами

Токен Stake DAO (SDT) — это токен управления, который позволяет пользователям голосовать и зарабатывать комиссионные, генерируемые на платформе децентрализорванного финансирования Stake DAO с помощью таких продуктов, как стекинг и автоматизированные инвестиционные стратегии.

Что такое Stake DAO?

Stake DAO — это новая мультисервисная платформа DeFi, созданная сообществом, которая использует всю экосистему DeFi для предоставления пользователям доступа к наиболее эффективным инвестиционным стратегиям.

Держатели токенов могут отправлять в стекинг свои заработанные SDT, чтобы получить долю от комиссий DAO.

Посредством Stake DAO прошедшие процедуру KYC зарегистрированные пользователи, уже могут размещать средства в стекинг на таких платформах, как Kyber Network (KNC) и NuCypher (NU).

Также разработчики обещают в скором времени добавить стекинг токенов ETH2, Solana (SOL), Near Protocol (NEAR), Skale Network (SKL), Polkadot (DOT), Kusama (KSM), Kava (KAVA) и Terra (LUNA).

Источник

Проверьте также

SubGame проведет прямую трансляцию на тему «Polka Eco Game Engine Parachain»

Согласно официальным источникам, 12 марта в 20:00 SubGame будет гостем в Clubhouse, чтобы провести презентацию ...

Добавить комментарий