Домой / Новости Bitcoin / Создатель игры «Infinite Fleet» запускает предложение токенов, вложив 1 млн долларов в Tether

Создатель игры «Infinite Fleet» запускает предложение токенов, вложив 1 млн долларов в Tether

Создатель грядущей онлайн-космической  игры «Infinite Fleet» предоставляет возможность внести свой вклад в капитал и получить долю в будущей прибыли посредством запуска предложения токенов STO.

В понедельник было объявлено, что базирующаяся в Люксембурге компания Exordium только что запустила раунд финансирования на основе токенов в некоторых европейских странах. Стоимость токенов составляет 0,50 доллара США за токен EXOeu, и они выпускаются платформой токенизации Blockstream AMP.

Tether International Limited, подразделение эмитента стейблкоинов, лидирует, уже инвестировав 1 миллион долларов в токены Exordium. Модель финансирования направлена ​​на демократизацию венчурного капитала, сделав инвестиции доступными для широкой публики, заявили в Exordium.

Повышение, как утверждается, в соответствии с законами о рынке капитала ЕС, проводится через цифровую торговую площадку STOKR, которая предоставляет готовые решения для малых и средних предприятий, которым требуется доступ к рынкам капитала.

Согласно объявлению, инвесторы смогут инвестировать через STOKR, используя такие валюты, как евро, и цифровые активы, включая биткоин.

«В отличие от Kickstarter, инвесторы в токены безопасности получают реальные финансовые права в компании, в которую они инвестируют», — сказал соучредитель STOKR Арнаб Наскар.

 

MMO встречает STO

Многопользовательская космическая онлайн-игра «Люди против пришельцев» (MMO) разрабатывается командой дизайнеров игр, которые работали над такими франшизами, как Age of Empires, Homeworld, Company of Heroes и Dawn of War. Игра будет использовать другой цифровой токен для управления своей внутриигровой экономикой.

«Как бывший разработчик игр, я вижу большой потенциал в применении криптоактивов в многопользовательских онлайн-играх», — сказал технический директор Tether Паоло Ардоино.

MMO, разработанная Pixelmatic, ранее привлекла 3,1 миллиона долларов через собственный частный STO в августе прошлого года при поддержке создателя Litecoin Чарли Ли, генерального директора Blockstream Адама Бэка, основателя Heisenberg Capital Макса Кейзера и других.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий