Домой / Новости Bitcoin / Смарт-контракт Sandbox ASSET оказался уязвимым и был развернут заново

Смарт-контракт Sandbox ASSET оказался уязвимым и был развернут заново

Децентрализованная виртуальная игровая платформа The Sandbox заявила в своих официальных источниках, что смарт-контракт Sandbox ASSET содержал ошибку и был развернут заново. В настоящее время ни один злоумышленник не воспользовался уязвимостью для атаки, и все другие смарт-контракты не затронуты. Смарт-контракты SAND и LAND также безрисковые.

13 января Sandbox уведомила все основные торговые платформы (включая OpenSea, Arkane Marketplace, Lotex, Playdapp и iNFT), которые торгуют The Sandbox ASSET, и что им следует приостановить торговлю ASSET 16 января 2021 года по всемирному координированному времени, 00:01.

Sandbox заявила, что уязвимость была обнаружена исследователем безопасности Optimism Морелианом 4 января, и была исправлена ​​в период с 5 по 14 января и передана аудиторам безопасности Solidified для повторного аудита. При этом уже 15 января были развернут смарт-контракт с новыми данными. Контракт и снимок были сделаны в 12:00 по всемирному координированному времени 16 января. В настоящее время копия ASSET была передана держателю, и восстановление ASSET-ов пользователей будет завершено до 00:00 по всемирному координированному времени 18 января.

Что такое Sandbox?

The Sandbox (SAND) позиционируется разработчиками, как виртуальный мир, в котором игроки могут создавать, владеть и монетизировать свой игровой опыт в блокчейне Ethereum, используя SAND, служебный токен платформы. Одна из ключевых функций платформы The Sandbox — создавать игровые активы (ASSET) с нуля, загружать их на рынок, а затем монетизировать их через блокчейн.

Утверждается, что игроки могут создавать ASSET-ы или цифровые активы (в виде Non-Fungible Tokens, также известные как NFT), загружать их на специализированные маркетплейсы и перетаскивать их для создания игрового процесса с помощью The Sandbox Game Maker.

Разработчики утверждают, что The Sandbox заключила более 50 партнерских отношений, включая Atari, Crypto Kitties и Shaun the Sheep, с целью создать веселую, творческую игровую платформу «играй ради заработка», принадлежащую игрокам и созданную ими. Sandbox направлен на то, чтобы внедрить блокчейн в массовые игры, привлекая энтузиастов как токенизированных, так и обычных игр, предлагая такие преимущества, как истинное владение, цифровой дефицит, возможности монетизации и функциональная совместимость.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий