Домой / Новости Bitcoin / Сколько сейчас стоит дом, проданный за биткоины?

Сколько сейчас стоит дом, проданный за биткоины?

Пользователь криптовалюты в Великобритании принял решение продать свой дом в 2017 году. Человек, который договорился с агентом по недвижимости, сказал, что продаст свой дом за криптовалюту, а не за наличные. Биткоины, заплаченные за этот дом, с тех пор выросли более чем на 300%.

Пример использования криптовалюты, для продажи недвижимости, произошел в Великобритании в 2017 году, сообщает Telegraph & Argus.

От 60 тысяч фунтов до 260 тысяч фунтов

Житель Брэдфорда, Англия, в 2017 году  решил продать свой таунхаус с двумя спальнями. Хозяин нанял компанию Citywide Investors для продажи. Заявив, что он хочет получить платеж за недвижимость криптовалютой, хозяин установил цену в размере 10 биткойнов  за дом. В тот момент это стоило около 60 тысяч фунтов.

За этот дом неизвестный заплатил 10 биткоинов.

Если бы этот человек не купил этот дом,  а оставил бы себе 10 биткоинов, но у него бы сейчас было бы260 тысяч фунтов стерлингов. Именно такова стоимость этого дома по нынешней цене биткоина.  

Дом за за криптовалюту продан в Турции

В Турции за криптовалюту в 2019 году было продано как минимум девять домов. Самая крупная сделка была подписана в 2020 году по продаже виллы в Анталии за 1 миллион долларов 250 тысяч долларов за биткоины.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий