Домой / Новости Bitcoin / Riot Blockchain расширяет свой майнинговый центр в Оклахоме

Riot Blockchain расширяет свой майнинговый центр в Оклахоме

Компания Riot Blockchain расширяет свой майнинговый центр в Оклахома-Сити и устанавливает более 1000 ASIC-майнеров от Bitmain.

Согласно пресс-релизу, Riot получила дополнительные 1067 единиц Antminer S17 Pro от Bitmain. Ожидается, что установка новых майнеров будет завершена в течение следующей недели.

В прошлом месяце Riot запустила в майнинговом центре 3000 единиц Antminer S17 Pro - компания приобрела 4000 майнеров у Bitmain примерно за $6,35 млн в декабре. Riot отметила, что вспышка коронавируса не повлияла на сроки доставки заказа.

Новости о расширении поступили через несколько дней после того, как Riot сообщила о завершении расследования Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении компании. SEC начала расследование в 2018 году, но так и не предъявила никаких обвинений.

Riot, ранее известная как Bioptix, в 2017 году заявила о переходе с биотехнологий на криптомайнинг, в результате чего акции компании стремительно выросли на бирже Nasdaq. Прошлогодние финансовые показатели компании, однако, были неутешительными - в сентябре Riot сообщила о чистом убытке в $16,6 млн.

Источник

Проверьте также

Аналитики ожидают обострения волатильности на крипторынке к концу недели

Специалисты сообщили, что к концу текущей недели на рынке криптовалюты может существенно вырасти волатильность. Причиной ...

Добавить комментарий