Домой / Новости Bitcoin / Покупка биткоин Square за 50 миллионов долларов теперь стоит 253 миллиона долларов

Покупка биткоин Square за 50 миллионов долларов теперь стоит 253 миллиона долларов

Square Cash инвестиции в размере 50 миллионов долларов из денежных резервов публично торгуемой фирмы значительно выросли с момента объявления о нем прошлой осенью.

4709 биткоинов Square стоили 50 миллионов долларов, когда компания объявила о покупке в октябре 2020 года. Наряду с MicroStrategy Square была одним из первых участников корпоративных розыгрышей биткоинов. Подобные игры с управлением казначейством вдохновили Tesla Илона Маска инвестировать 1,5 миллиарда долларов в биткоины в начале этого месяца. 

Тем не менее, в преддверии последнего отчета о доходах Square во вторник, аналитики не в восторге от того, какая часть казначейства Square (примерно 1% от общих активов компании на момент объявления) деноминирована в криптовалюте.

«Будет больше внимания уделяться покупкам биткоинов их клиентской базы и приложения Cash», — сказал аналитик Seaport Global Крис Брендлер. «Это должно быть большое число в четвертом квартале».

Согласно консенсусу аналитиков, Square зафиксирует 1,5 миллиарда долларов дохода от биткоинов, но эти оценки могут быть неверными из-за аналитиков, которые не обращают внимания на рынки биткоинов, сказал Брендлер. Его собственная оценка составляет 2,2 миллиарда долларов, что на 600 миллионов больше, чем выручка Square от транзакций с биткоинами в третьем квартале.

В третьем квартале 2020 года Square сообщила о выручке от биткоинов в размере 1,63 миллиарда долларов, в результате чего валовая прибыль от биткоин-продукта в этом квартале составила 32 миллиона долларов.

Источник

Проверьте также

JPMorgan Chase рассылает клиентам образовательные материалы по биткойнам

JPMorgan Chase разослал своим клиентам образовательные материалы, чтобы помочь им понять базовые знания, риски и ...

Добавить комментарий