Домой / Новости Bitcoin / Net Marble планирует использовать блокчейн, чтобы ограничить игровое время детей

Net Marble планирует использовать блокчейн, чтобы ограничить игровое время детей

Разработчик придумал приложение на основе блокчейн, которое одобрили бы все родители в мире. Net Marble, ведущая корейская компания по производству видеоигр, создала приложение, которое позволяет родителям контролировать и ограничивать игровое время своих детей.

По сообщениям корейских СМИ, Net Marble уже подал заявку на патент на технологические инновации в Корейское патентное ведомство.

Net Marble — одна из крупнейших игровых компаний в Южной Корее, разработавшая такие игры, как Everybody’s Marble, Marble и Future Marble. Другой крупной игровой компании NC Soft, частично принадлежащей китайскому игровому гиганту Tencent, также принадлежит менее 50% акций.

Например, если дети соглашаются ограничить свое игровое время до 10 часов в месяц, они будут вознаграждены дополнительным часом в следующем месяце, если они потратят на игру только девять часов за четырехнедельный период. Но если в этом месяце они превысят этот же предел на час, то в следующем месяце им будет разрешено только девять часов игрового времени. 

Компания заявляет, что разработала инструмент, который соответствует совету ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), который указывает на то, что дети становятся все более увлеченными играми. ВОЗ включила зависимость от видеоигр в список симптомов психического здоровья в 11-м издании Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, опубликованной в 2018 году.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий