Домой / Новости Bitcoin / Недавно добытый биткойн-блок включает культовый заголовок Reuters

Недавно добытый биткойн-блок включает культовый заголовок Reuters

Заголовок о новом пике Биткойна теперь увековечен в цепочке блоков криптовалюты, сообщает U.Today. Тем временем историческое ралли Биткойна к новым рекордным максимумам продолжается.

Slush Pool, старейший пул для майнинга криптовалюты, включил в блок номер 659678 сразу ставший культовым заголовок Reuters, в котором говорилось: «Доллар резко падает на фоне надежд США на стимулирование; Биткойн достигает исторического пика».

Основные СМИ подтверждают опасения биткойнеров

Статья, опубликованная 1 декабря крупнейшим международным информационным агентством в мире, — это именно то, чего сторонники Биткойна терпеливо ждали все эти годы.

В нем упоминается, что доллар упал до самого низкого уровня за два с половиной года после возобновления разговоров об огромном пакете финансовых стимулов, который еще больше ослабит доллар.

Это совпало с тем, что биткойн, крупнейшая криптовалюта, 1 декабря достигла нового рекордного максимума в 19 918 долларов.

Индекс доллара США (DXY), который увеличивает стоимость доллара по отношению к другим основным фиатным валютам, в настоящее время находится ниже отметки 91, впервые с января 2018 года.

Долгожданное признание биткойна средством защиты от инфляции подтверждает опасения сторонников криптовалюты, которые до недавнего времени в значительной степени игнорировались.

Антифиатные пасхалки

Недавно отметив свое десятилетие, Slush Pool начал свою работу, когда генезис-блоку Сатоши Накамото не исполнилось и двух лет.

Традиция оставлять секретные сообщения в блокчейне была установлена ​​не кем иным, как таинственным создателем биткойнов. Глубоко внутри кода самого первого блока скрывается легендарный заголовок «Канцлер на грани второй помощи для банков», опубликованный The Times 3 января 2009 года.

Перенесемся в 2020 год, когда центральные банки стали еще более безрассудными. Блок номер 629999, последний с вознаграждением в размере 12,5 BTC, включал явную дань уважения Сатоши в его транзакции с монетарной базой в виде заголовка New York Times от 2 апреля: «С вливанием 2,3 трлн долларов план ФРС намного превосходит спасение на 2008 год».

Источник

Проверьте также

Net Marble планирует использовать блокчейн, чтобы ограничить игровое время детей

Разработчик придумал приложение на основе блокчейн, которое одобрили бы все родители в мире. Net Marble, ведущая корейская ...

Добавить комментарий