Домой / Новости Bitcoin / Молодой инвестор платит за обучение в университете биткоинами

Молодой инвестор платит за обучение в университете биткоинами

Инвестор Никки Бисетти, гость Fox Business, объявила, что оплатила обучение в колледже биткоинами, которые получила в 2017 году. Сейчас она продолжает вкладывать деньги в криптовалюту.

Отвечая на вопросы ведущего Fox Business Стюарта Варни, инвестор Никки Бисетти сказала, что она купила биткойн на 2000 долларов в 2017 году и продала их, когда на конец года они стоили 19000 долларов. Никки заявила, что этой суммы хватило на оплату обучения в колледже.

Стюарт Варни сказал Никки Бисетти: «Вы снова купили биткоин после того, как продали его?»  Отвечая на этот вопрос утвердительно, Бисетти сказала, что у нее сейчас есть несколько биткоинов. Однако девушка заявил, что покупает не только биткоины. Никки  заявила, что она получила хорошую прибыль, покупая эфир.

«Я полностью доверяю криптовалютам»

Она пытается соблюдать правило, согласно которому нужно инвестировать от каждого дохода более 20% своих денег в актив. Никки заявила, что, более 20% её денег не в биткоинах.

Никки сказала, что она также включает в свой портфель биржевые фонды (ETF) и акции технологических компаний. Ведущий поинтересовался, есть ли другая движущая сила, стоящая за инвестициями в криптовалюты, кроме получения прибыли или дохода.

Никки ответила: «Я абсолютно доверяю криптовалютам. Я изучала электротехнику и электронику в университете. За это время я увидела, что биткоин — это чудо компьютеров и инженерии. Я хотела участвовать в таком увлекательном и творческом нововведении».

Никки сказала, что, она провела много исследований по биткоину и оценила риски и преимущества биткоина один за другим.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий