Домой / Новости Bitcoin / Metis MTS запустит платформу для преподавателей в марте

Metis MTS запустит платформу для преподавателей в марте

Образовательная платформа на основе блокчейна Metis сменила название платформы на Metis-edu и объявила о предстоящем запуске веб-сайта и мобильных приложений. Согласно официального сообщения платформа для преподавателей заработает в марте.

Metis-edu (MTS)- это технологический проект на основе блокчейна, основанный генеральным директором eKyss и TCP School. Ekyss является поставщиком образовательных услуг MYPOOL, а TCP School известна своей онлайн-школой программирования. Платформа Metis-edu направлена ​​на создание обучающей экосистемы, в которой токен MTS используется в качестве оплаты онлайн-курсов и вознаграждений.

Metis-edu позволяет пользователям получать доступ к различным учебным материалам и участвовать в качестве преподавателей. Платформа в настоящее время связана с поставщиками услуг по обучению иностранным языкам и программированию, включая Moon Jeongah Chinese, MYPOOL и TCP School, которые предлагают пользователям квалифицированный контент.

По мере развития платформы отдельные учителя или поставщики образовательных услуг смогут участвовать в качестве преподавателей Metis, загружая свой учебный контент для получения дохода. Владельцы MTS голосуют за кандидатов в репетиторы для участия на платформе. Кандидаты должны получить большинство голосов, чтобы стать наставниками Metis. Избиратели также периодически получают долю прибыли от доходов, полученных от наставников, за которых они проголосовали.

Дорожная карта платформы Metis-edu:

  • Янв. 2021: Создание системы управления голосованием наставников
  • Дек. 2021: Создание системы оплаты и вознаграждения виртуальных активов
  • Середина марта. 2021: Запуск бета-версии приложений AOS и iOS
  • Конец марта 2021: Официальный запуск.

«Наша платформа предназначена для оказания полной поддержки квалифицированным учителям, которые не могут читать лекции в обычной учебной среде из-за пандемии Covid-19. Мы стремимся создать среду онлайн-обучения, в которой учителя будут чувствовать себя уверенно, участвуя в рынке MOOC. В то же время пользователи Metis-edu смогут получить доступ к широкому спектру обучающего контента и автономию в выборе лучшего контента с помощью управления платформой», — сообщил представитель Metis-edu.

Что такое MPOOL?

MYPOOL, разработанный eKYSS, представляет собой онлайн-платформу для обучения пользователей новому языку. MYPOOL использует искусственный интеллект, чтобы онлайн-курсы были более интересными для пользователей. Анализируя предпочтения пользователей в отношении просмотра на основе их истории просмотров Netflix или Youtube, учебные материалы будут адаптированы и адаптированы к их интересам.

MYPOOL 2.0 предлагает онлайн-курсы английского, китайского и TOEIC, оптимизированные для каждого студента, чтобы он смог успешно завершить курсы. В будущем MYPOOL вернется с обновленной версией 3.0 с различными онлайн-курсами для студентов, чтобы они могли учиться и приобретать новые навыки.

Источник

Проверьте также

Биткоин потребляет 0,59% мировой электроэнергии

А могли бы просто чай пить! На майнинг биткойнов приходится 0,59% мирового потребления электроэнергии, которую ...

Добавить комментарий