Домой / Новости Bitcoin / LEO показал квартальный рост доходов Bitfinex, собственные токены Bittrex

LEO показал квартальный рост доходов Bitfinex, собственные токены Bittrex

Бирже криптовалют Bitfinex удалось заработать за I квартал вдвое больше доходов, чем в последние три месяца прошлого года, утверждает «The Block». Выводы основаны на количестве уничтоженных токенов LEO – долговых облигаций площадки, выпущенных для покрытия «дыры» фиатном обеспечение USDT.

Bitfinex – реальный владелец компании Tether и ее фонда, объемы которого покрывают эмиссию стаблкоинов, где американский минюст выявил недостачу $800 млн.

После огласки проблемы, что вылилась в судебный процесс на территории США, компания предложила инвесторов купить долговые обязательства LEO на $1 млрд, которые будет погашать за счет 27% прибыли.

The Block подсчитал, что с момента погашений в 2019-м году, Bitfinex заработала в III квартале $26,15 млн, провалилась по прибыли $10,91 млн. Теперь компания вернулась на уровень $21,3 млн, несмотря на снижение дохода в апреле.

Bittrex решила привлечь инвестиции с помощью размещения собственных токенов. Они будут распространены в июне через IEO. Сейчас аналитики биржи определяются с объемами ICO и моделью погашения токенов.

Компания вынуждена прибегнуть к допфинансированию из-за трехкратной потери доходности. Объем торгов снизился трехкратно за март-апрель и биржа ищет новые способы поднять прибыль.

Биржа: Bitfinex

Источник

Проверьте также

Аналитики ожидают обострения волатильности на крипторынке к концу недели

Специалисты сообщили, что к концу текущей недели на рынке криптовалюты может существенно вырасти волатильность. Причиной ...

Добавить комментарий