Домой / Новости Bitcoin / Киты массово накапливают XRP, намекая на грядущий рост цены криптовалюты

Киты массово накапливают XRP, намекая на грядущий рост цены криптовалюты

Крупные держатели XRP удваиваются, добавляя больше монет XRP в свои портфели. Это происходит даже тогда, когда цена XRP балансирует на грани в крипто-пропасти.

В последние месяцы XRP показала ужасные результаты по сравнению с крупнейшими по капитализации криптовалютами. Когда биткоин вошел в узкий торговый диапазон, XRP продолжил затяжное падение. Так, цифровой актив скорректировался в сторону понижения примерно на 20% с майского максимума, равного примерно 0,23 доллара, и торгуется на уровне 0,183235 доллара во время печати.

Несмотря на скучное поведение монеты, крупные инвесторы XRP придерживаются мнения, что криптовалюту стоит решительно накапливать.

Крупные инвесторы XRP оптимистичны 

 Согласно данным, предоставленным ledger.exposed, веб-сайтом, созданным ведущим разработчиком XRPL Wietse Wind, крупные инвесторы XRP активно накапливают монеты. Эту информацию обнародовал ведущий подкаста BetterPRNow Марк Филипс в среду.

Такое поведение крупных инвесторов говорит о том, что может произойти огромное восходящее движение цен, и эти инвесторы готовятся воспользоваться таким движением, увеличив свои позиции.

Но энтузиасты XRP не должны слишком волноваться, поскольку текущая атмосфера на крипторынке, скорее всего, ослабит бычьи перспективы монеты.

Основы XRP не соответствуют действию цены

В январе этого года Майк Новограц из Galaxy Digital заявил, что XRP снова «сильно отстает» в 2020 году. Можно с уверенностью сказать, что он был прав, учитывая нынешние условия. В то время как биткоин вырос примерно на 30% с начала года, XRP снизился на 2% за тот же период.

Большинство приписывают эту низкую производительность главным образом отсутствию ясности в отношении активов. Возможность классифицироваться в качестве ценной бумаги маячила над активом в течение самого длительного времени. Буквально на прошлой неделе бывший председатель CFTC Крис Джанкарло заявил, что XRP не прошел тест Хоуи и поэтому не должен рассматриваться как безопасный актив. Тем не менее, многочисленные групповые иски, поданные против Ripple, утверждают, что XRP однозначно является таковым.

Следует отметить, что Ripple заключил сделки с такими известными фирмами, как MoneyGram (которая использует ODL для своих трансграничных переводов) и Bank of America (согласно сообщениям, банк уже протестировал технологию Ripple). Ripple планирует открыть больше платежных коридоров в этом году, в том числе в Бразилии.

Интересно, что даже с быстро растущим сервисом трансграничных платежей цена XRP все еще пытается догнать лидеров крипто-забега. Но для некоторых аналитиков это служит подтверждением, что в настоящее время он сильно недооценен.

В целом, XRP, похоже, привлек группу преданных крупных инвесторов, которые продолжают накапливать монеты, несмотря на её ужасные результаты.

Источник

Проверьте также

Биткоин готовится к тяжелым временам, поскольку индекс S&P 500 может упасть на 10%

Странная корреляция биткоина с фондовыми рынками породила вероятность того, что актив сможет вслед за главным ...

Добавить комментарий