Домой / Новости Bitcoin / Индийская полиция начала расследование предполагаемой аферы с криптовалютой на $270 тыс.

Индийская полиция начала расследование предполагаемой аферы с криптовалютой на $270 тыс.

Оператора базирующейся в Дели криптовалютной платформы Pluto Exchange обвиняют в обмане 43 инвесторов на сумму более $272 000.

Местное новостное агентство Millennium Post сообщило, что полиция Дели начала расследование в отношении операторов биржи Плутон после того как 43 инвесторов подали жалобу в EOW.

Бхарат Верма, основатель биржи Плутона, и другие участники аферы якобы заманили инвесторов, заявив, что они ведут операции по криптотрейдингу и майнингу криптовалют под руководством компании «F2poolminin».

Кумар, один из 43 инвесторов, утверждал, что он впервые встретился с операторами биржи в Connaught Place Дели, где они рассказали ему о криптовалютной схеме, которая будет предлагать возврат 20-30% каждый месяц.

Согласно заявлению, опубликованному полицией Дели, подозреваемые также обещали Кумару дополнительную комиссию, если он привяет больше людей для инвестирования в эту схему.

После того, как он не получил никакой прибыли от своих инвестиций в размере более $6500, Кумар встретился с Бхаратом Вермой, который объяснил, что арест многих банковских счетов компании и резкое падение цен на Bitcoin (Btc) заставили их не выплачивать доходность инвесторам.

Источник

Проверьте также

Общая ликвидность токенов Uniswap достигла 3 млрд долларов

Uniswap, интеллектуальная торговая платформа, в настоящее время имеет общую ликвидность токенов около 3 миллиардов долларов ...

Добавить комментарий