Домой / Новости Bitcoin / Ethereum разбивает решающее сопротивление, обещая ралли до 250 долларов

Ethereum разбивает решающее сопротивление, обещая ралли до 250 долларов

В последние несколько дней цена Ethereum сформировала прочную базу поддержки выше 224 долларов. Цена ETH начала новый рост и превзошла пару важных барьеров около 228 и 230 долларов.

Быки набрали силу, что привело к устойчивому росту выше сопротивления в 230 долларов, 100-часовой простой скользящей средней. Что еще более важно, был зафиксирован прорыв выше основной линии медвежьего тренда с сопротивлением около 230 долларов на часовом графике ETH/USD.

Криптовалюта даже поднялась выше сопротивления в 232 доллара и протестировала уровень 235 долларов. В настоящее время актив корректируется ниже и торгуется вблизи уровня коррекции Фибоначчи 23,6% недавнего восходящего движения от минимума колебания 223 доллара до максимума 235.

Ралли Ethereum на 3%

С другой стороны, первая важная поддержка находится вблизи уровня 230 долларов (зона недавнего прорыва) и линии тренда. ETH близок к уровню коррекции Фибоначчи 50% недавнего восходящего движения от минимума колебания в 223 доллара до максимума в 235 долларов.

Как только текущая волна коррекции будет завершена, есть вероятность еще одного повышения выше зоны сопротивления в 235 долларов. В указанном случае цена монеты может продолжить рост к уровням сопротивления 245 и 250 долларов в ближайшие сессии.

Пессимистичный сценарий

Если Ethereum не сможет оставаться стабильным выше поддержки в 230 долларов, существует риск очередного падения. Медвежье закрытие ниже поддержки в 230 долларов может вызвать новый спад, масштабность которого может превзойти все предыдущие коррекции.

Следующая основная поддержка находится около уровня 224 долларов, ниже которого медведи, вероятно, ожидают своей полной гегемонии.

Источник

Проверьте также

Как Дональд Трамп стал главным катализатором бычьего биткоина

Трейдеры биткоинов хотят скорого бычьего ралли. Дональд Трамп хочет победить на следующих президентских выборах в ...

Добавить комментарий