Домой / Новости Bitcoin / Coin Metrics получила 6 миллионов долларов для расширения крипто-услуг

Coin Metrics получила 6 миллионов долларов для расширения крипто-услуг

Coin Metrics, платформа, занимающаяся анализом блокчейнов, объявила в четверг о привлечении 6 миллионов долларов в новом раунде финансирования.

При участии Highland Capital Partners в круге финансирования приняли участие различные венчурные компании, в том числе FMR, LLC, Castle Island Ventures, Communitas Capital, Совместный фонд, Avon Ventures, Raptor Group, Coinbase Ventures и Digital Currency Group.

Бостонская компания, основанная в 2017 году, предлагает аналитические данные из различных блокчейнов, а также другие крипто-услуги. Основными клиентами компании являются институциональные инвесторы, которые принимают решения о вложении своих средств в цифровые активы.

«Наша способность выявлять операционную и экономическую активность, происходящую в сети блокчейнов, с помощью полных узлов и масштабной аналитики, необходима для более широких институциональных инвестиций в этом пространстве», — прокомментировал Тим Райс, генеральный директор Coin Metrics.

«Недавняя волатильность криптоактивов и понимание ситуации рынка, которое мы смогли предоставить клиентам, подчеркивают важность работы, которую мы делаем».

Аналитика – ключ к успеху

Вырученные от раунда финансирования средства будут использованы для расширения ассортимента услуг компании за счет большего охвата цифровых активов. Компания также увеличит численность персонала, укрепив свою основную команду. История соучредителей также помогла компании привлечь многих институциональных клиентов, включая традиционных управляющих активами, глобальные инвестиционные банки, традиционные хедж-фонды, крипто-хедж-фонды и криптобиржи.

«Эти фирмы проходят строгую процедуру надлежащей проверки перед подключением к работе поставщика данных, и я рад сообщить, что мы смогли выполнить все их требования. Это является серьезным препятствием для любого поставщика, а тем более для стартапа, и становится ключом к дальнейшему успеху», — добавил Райс.

«Финансовые учреждения нуждаются в чистых и прозрачных данных для принятия решений. Те же самые требования существуют для биткоина и других криптоактивов, которые появились за последнее десятилетие. Становится ясно, что Coin Metrics является главной точкой получения для сетевых и рыночных данных», — сказал Шон Джадж, директор Highland Capital Partners.

Источник

Проверьте также

Причины падения биткоина: почему инвесторам важно понять их сейчас

Биткоин снизился более чем на 10% на прошлой неделе. Инвесторы должны понимать причины, которые привели ...

Добавить комментарий