Домой / Новости Bitcoin / Бобби Ли: «Стоимость биткойна достигнет $1 миллиона после «ещё двух пузырей»

Бобби Ли: «Стоимость биткойна достигнет $1 миллиона после «ещё двух пузырей»

Основатель Ballet Crypto Wallet, а также экс-генеральный директор и основатель одной из самых старых криптобирж Китая, BTCC, Бобби Ли, выдвинул несколько смелых предположений относительно цен на биткойн на недавно завершившейся Мальтийской конференции AIBC.

В интервью Ли объявил о своей новой компании Ballet, которая создала новый аппаратный кошелек для инвесторов в биткойнах и алькойнах по всему миру. Согласно его заявлению, решение о запуске физического неэлектронного кошелька было вдохновлено желанием сделать криптографическую систему ближе к тому, с чем люди имеют дело каждый день.

Ли с оптимизмом смотрит на будущее биткойна

Бобби Ли также является известным и активным сторонником биткойнов и самопровозглашенным максималистом BTC. Он считает, что цена биткойна − это лишь малая часть того, чего он может достичь и чем он станет в ближайшие годы. Он назвал его классом активов на триллион долларов и ожидает, что его цена будет расти.

Как он объясняет, цена биткойна движется волнообразно, причём каждая волна представляет собой пузырь, который всё выше поднимает цену монеты. Он предсказывает, что в ближайшие несколько лет появятся несколько новых волн, которые, вероятно, приведут биткойн к диапазону стоимости от 100,000 до 200,000 долларов, а в конечном итоге даже к 1 миллиону долларов.

Ли утверждает, что за каждый новым пузырём цена биткойна будет увеличиваться в 10-20 раз, как предполагает Ли, эта тенденция сохранится. Вот почему он поддерживает и советует инвестировать в BTC, и именно поэтому он создал физический кошелек для долгосрочных инвестиций.

Источник

Проверьте также

Криптокошелёк Coinbase позволит пользователям напрямую подключаться к сервисам DeFi

Криптовалютным компаниям и поставщикам услуг необходимо постоянно расти и развиваться – это неоспоримый факт, и ...

Добавить комментарий