Домой / Новости Bitcoin / Биткоин под влиянием бычьего восходящего треугольника нацелился на 12,500 долларов

Биткоин под влиянием бычьего восходящего треугольника нацелился на 12,500 долларов

Трейдер из TradingView считает, что биткоин собирается изобразить основной бычий паттерн, который может поднять BTC до уровня 12,500 долларов. Тем не менее, известный криптоаналитик Майкл ван де Поппе более осторожен с бычьими прогнозами, и на этот раз он склонен быть медвежьим.

Биткоин коснулся зоны ниже 9,100 долларов, и неужели он достигнет 12,500 долларов?

После того, согласно данным CoinMarketCap, ранее сегодня он опустился в зону 9,100 долларов из зоны 9,690 долларов, и тем не менее Trader MarketMinds из TradingView считает, что флагманская монета вырастет до 12,500 долларов.

Согласно его анализу, биткоин формирует бычий «восходящий треугольник», который, вероятно, поднимет цену монеты выше отметки в 12,000 долларов. Однако трейдер напоминает всем, что биткоин коррелирует с основным фондовым индексом S&P 500, который в настоящее время сталкивается с FUD из-за страха перед второй волной пандемии и возможной последующей блокировкой.

PlanB подчеркивает корреляцию BTC и S&P 500

Известный аналитик и создатель анализа запасов на рынке, PlanB, также написал в Twitter, что недавнее падение цен на биткоины связано с падением S&P 500.

Он настаивает на том, что резкое снижение BTC не имеет никакого отношения к майнерам, продающим свои запасы BTC, действиям мошенников PlusToken или манипуляциям с фьючерсами на BTC.

BTC может упасть, чтобы протестировать 7,700 долларов: «Крипто Майкл»

Известный аналитик Михал ван де Поппе (также известный как «Crypto Michael») поделился своим последним видео на YouTube, в котором он предлагает свое мнение о краткосрочных перспективах BTC.

Ван де Поппе всегда предлагает как бычий, так и медвежий сценарии для биткоина, и на этот раз он уверен, что для главного цифрового актива нет иного сценария, кроме медвежьего.

Его частичный бычий сценарий заключается в том, что биткоин может продолжать торговаться в нынешнем диапазоне, если он останется выше зоны 9,200 долларов. Однако, если BTC потеряет и его, аналитик ожидает, что флагманская криптовалюта протестирует минимумы в зоне 8,800 долларов, а затем опустится до минимума между 8,250 и 8,500 долларов, а в итоге может даже оказаться на уровене 7,700 долларов.

Источник

Проверьте также

Биткоин готовится к тяжелым временам, поскольку индекс S&P 500 может упасть на 10%

Странная корреляция биткоина с фондовыми рынками породила вероятность того, что актив сможет вслед за главным ...

Добавить комментарий