Домой / Новости Bitcoin / Binance Coin установил новый исторический максимум стоимости в Bitcoin после объявления даты тестирования Binance Chain

Binance Coin установил новый исторический максимум стоимости в Bitcoin после объявления даты тестирования Binance Chain

Стоимость токена Binance Coin достигла 0,0262 BTC – самой высокой отметки с момента выпуска токена в августе 2017-го года. Волну покупок спровоцировали новости о дате запуска собственного блокчейна Binance Chain, доступного для публичного тестирования с 20-го февраля.

Binance Coin – единственная монета из топ -20, побившая исторический рекорд стоимости в Bitcoin, которая не задумывалась, как грандиозный проект, а была выпущена на post-ICO.
Биржа Binance эмитировала токен имея состоятельный бизнес, что позволило инвестировать полученные средства на развитие, а не создание платформы. В дальнейшем основатель компании Чанпенг Жао направил средства на финансирование инкубаторов и стартапов. Вложение принесли прибыль в виде блокчейн-идей и специалистов, поэтому в 2018 году было принято решение перейти на собственную платформу.

Публичное заявление о планах запуска Binance Chain было сделано 4-го декабря 2018-го года, что и обеспечило непрерывный тренд на рост Binance Coin. Помогли подробности проекта – блокчейн возьмет все лучшее от EOS и Ethereum, но выпуск токенов и проведение ICO станет платным, минимум $100 тыс.

Работу смарт-контрактов будет поддерживать 21-а супернода, майнеры которой пройдут отбор, доказав наличие достаточных вычислительных мощностей, поэтому скорость транзакций составит 2000/сек. После успешного тестирования собственного блокчейна на нем будет запущена децентрализованная биржа Binance DEX.

Binance Coin в десятке рейтинга CoinMarketCap, почем это не предел роста?

Биржа: Binance

Источник

Проверьте также

Комиссия по срочной биржевой торговле назвала токен $Gram проекта TON биржевым товаром.

Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC) предоставила суду Южного округа штата Нью-Йорк комментарий, касающийся разбирательства ...

Добавить комментарий