Домой / Новости Bitcoin / Argo Blockchain выходит на венчурный рынок OTCQB в США

Argo Blockchain выходит на венчурный рынок OTCQB в США

Argo Blockchain (LSE: ARB), ведущий майнер криптовалюты, базирующийся в Великобритании получил разрешение от OTC Market Group Inc. начать торговлю на венчурном рынке OTCQB под тикером «ARBKF» на открытие торгового дня 13 января 2021 года. При этом акции Argo продолжат торговаться на Лондонской фондовой бирже.

OTCQB предлагает прозрачную торговлю в компаниях на стадии предпринимательства и на стадии развития, которые прошли тест на минимальную цену предложения, актуальны в своей финансовой отчетности и прошли ежегодную проверку и сертификацию менеджмента.

Торговля на внебиржевом рынке США не влияет на торговлю существующими обыкновенными акциями Argo на основном рынке Лондонской фондовой биржи, и в рамках перекрестной торговли новые обыкновенные акции выпускаться не будут. Argo будет по-прежнему полагаться на объявления и раскрытия информации, которые она делает для Лондонской фондовой биржи, и не будет иметь никаких требований к отчетности по законам Сарбейнса-Оксли или SEC.

«Argo рада начать торговлю на венчурном рынке OTCQB. Перекрестная торговля обыкновенными акциями из Лондона предоставит Компании расширенный доступ к институциональным и розничным инвесторам США, а также к более широким возможностям. база акционеров. Инвесторы из США теперь будут иметь возможность участвовать в росте компании по мере того, как рынок криптовалют набирает обороты. Инвесторы из США могут найти котировки и рыночную информацию для Argo в режиме реального времени на сайте www.otcmarkets.com, а также получить доступ к текущим новостям и событиям компании», — сказал Питер Уолл, генеральный директор Argo Blockchain.

«Мы рады приветствовать Argo Blockchain PLC на OTCQB. OTC Market поддерживает международные компании, стремящиеся повысить заметность и прозрачность на публичном рынке США. Торговля на Лондонской фондовой бирже и рынке OTCQB позволят Argo эффективно повысить осведомленность инвесторов во всем мире и предоставить инвесторам из США удобную торговую площадку, что позволит им легче торговать через брокера по своему выбору», — сказал Джонатан Диксон, вице-президент по международным корпоративным услугам на внебиржевом рынке OTCQB.

Argo Blockchain PLC — компания по майнингй криптовалюты с одной из крупнейших и наиболее эффективных систем производства, основанной на чистой энергии. Головной офис компании находится в Лондоне, Великобритания, и ее акции котируются на Основном рынке Лондонской фондовой биржи под тикером ARB.

Источник

Проверьте также

Stake DAO объявила о запуске стекинга

Платформа для розничного децентрализованного участия в стекинге Stake DAO объявила, что услуга стекинга STD для ...

Добавить комментарий