Домой / Новости Bitcoin / Аналитик: биткоин упадёт до 6,000 долларов, но при этом останется бычьим

Аналитик: биткоин упадёт до 6,000 долларов, но при этом останется бычьим

Биткоин (BTC) может рухнуть до 6,000 долларов и при этом оставаться бычьим, заявил один из трейдеров 26 июня, когда крупнейшая криптовалюта протестировала поддержку на уровне 9,000 долларов.

Согласно анализу в Твиттере, популярный трейдер, SteveCrypt0, предложил альтернативу медвежьим настроениям на рынках, воцарившимся на этой неделе.

Трейдер: 6,000 долларов — это «здоровая коррекция»

Аналитики рискуют, так как BTC приближается к 9,200 долларов. Широкая корреляция со слабыми фондовыми рынками вызвала многочисленные предупреждения о том, что неспособность сохранить поддержку на текущих уровнях может привести к новому спаду.

Для SteveCrypt0, однако, даже сценарий наихудшего случая не обязательно означает черный экран для биткоинов. Он заявил, что актив может достичь 6,300 долларов или даже ниже, и при этом сохранить общий восходящий тренд. Причина, по его словам, заключается в том, что уровень восстановления Фибоначчи находится на уровне 6,340 долларов.

«Мы можем опуститься до 6,300 или до 6,000 долларов, и все равно быть бычьими», — сказал он.

«Фактически, это было бы даже здоровой коррекцией прямо в золотой карман уровня Фибоначчи 0,618».

График BTC, показывающий уровень восстановления Фибоначчи

Биткоин следует за акциями

Линии Фибоначчи представляют интересную область для биткоин-трейдеров, ожидающих краткосрочной поддержки. Восстановление 61,8% по сравнению с предыдущими максимумами не является чем-то новым для BTC — биткоин в последнее время проявляет желание сделать именно это.

На этот раз 6,340 долларов — это восстановление относительно недавних максимумов около 10,200 долларов, наблюдавшихся в начале июня.

Тем временем, производительность биткоина, вероятно, останется под влиянием макро-факторов.

В четверг ветеран-трейдер Tone Vays забил тревогу о слабости S&P 500, а также об отсутствии близких уровней поддержки, которые составляют максимальную угрозу для актива.

Источник

Проверьте также

Биткоин готовится к тяжелым временам, поскольку индекс S&P 500 может упасть на 10%

Странная корреляция биткоина с фондовыми рынками породила вероятность того, что актив сможет вслед за главным ...

Добавить комментарий