Домой / Новости Bitcoin / Aelf запустит основную сеть 10 декабря

Aelf запустит основную сеть 10 декабря

Тестовая сеть блокчейна aelf, по словам разработчиков, работает уже более двух лет, и чтобы ускорить процесс запуска основной сети, aelf обновила дорожную карту запуска mainnet. Согласно обновленному роадмапу, следующей важной вехой является запуск основной сети aelf 10 декабря.

«30 июня 2018 года была запущена тестовая сеть aelf. Теперь он работает без сбоев более двух лет. В течение этого периода aelf проводил различные инициативы, чтобы побудить пользователей участвовать в тестировании продукта и делиться с нами своим ценным мнением. В то же время команда aelf постоянно совершенствует и обогащает технологию, стремясь предоставить пользователям высокопроизводительную, удобную и надежную крупномасштабную коммерческую инфраструктуру блокчейнов», — заявляют разработчики в статье на Medium.

По их словам, с момента выпуска дорожной карты запуска основной сети aelf был достигнут значительный прогресс, и что уж теперь-то общедоступная тестовая сеть aelf обладает всеми функциями, необходимыми для запуска основной сети.

«Официальный выпуск aelf Enterprise 1.0.0 RC 1 и успешное завершение баунти программы публичного аудита кода тестовой сети aelf также означают, что мы на шаг ближе к запуску основной сети, — заявляет aelf. — Чтобы ускорить процесс запуска основной сети, мы обновили дорожную карту запуска основной сети aelf. Согласно дорожной карте, наша следующая важная веха: запуск основной сети aelf 10 декабря!»

Пресловутая дорожная карта, обновление которой разработчики считают большим достижением, прилагается к публикации.

Что такое Aelf?

aelf (ELF) позиционируется разработчиками, как инновационная блокчейн-сеть с открытым исходным кодом, разработанная как законченное бизнес-решение для облачных вычислений с механизмом монетизации предоставляемых ресурсов посредством ресурсных токенов, которые включают в себя CPU, RAM, DISK, NET, READ, WRITE, STORAGE и TRAFFIC.

«Структура «одна основная цепь + несколько боковых цепей» позволяет разработчикам независимо развертывать или запускать DApps (распределенные приложения) в отдельных боковых цепях для достижения эффективной изоляции ресурсов. Благодаря использованию параллельной обработки и уникального механизма консенсуса AEDPoS технология aelf сделала большой прорыв в производительности, достигнув высокой пропускной способности. Основываясь на кросс-чейн технологии индекса основной цепи и механизмов проверки, aelf обеспечивает эффективную и безопасную связь между основной цепью и всеми боковыми цепями и, как следствие, обеспечивает прямое взаимодействие между боковыми цепями», — сообщается на официальном сайте.

Источник

Проверьте также

Stake DAO объявила о запуске стекинга

Платформа для розничного децентрализованного участия в стекинге Stake DAO объявила, что услуга стекинга STD для ...

Добавить комментарий