Домой / Биржи / Токен WazirX подскочил в цене на 160% после добавления на Binance

Токен WazirX подскочил в цене на 160% после добавления на Binance

Binance завершила фазу первичного предложения токена WazirX и добавила его на биржу, о чем сообщила на своем официальном сайте. Первая сделка в паре WRX/USDT прошла по курсу $0,02 — именно по такой цене продавался альткоин во время IEO. Сразу после открытия торгов он подорожал на 160% и теперь стоит $0,052. Об этом пишет РБК Крипто.

Аналогичная ситуация — с предыдущими IEO Binance. В декабре на бирже состоялось первичное предложение токена Troy (TROY) по цене в $0,005. Именно с этой отметки начались торги альткоином в паре к USDT, вслед за чем его курс взлетел более чем на 100%, преодолев уровень в $0,01. На данный момент стоимость монеты равняется $0,0049.

За месяц до этого, в ноябре, Binance провела первичное предложения токена Kava (KAVA). И в этом случае первая продажа альткоина после его добавления на биржу произошла по цене IEO в $0,46. Затем он подорожал на 180%, до $1,29. Сейчас монета торгуется на уровне в $1,11.

Исходя из этого можно сделать предположение, что первая сделка со следующим альткоином, добавленным на Binance в рамках IEO, также пройдет по цене IEO. Следовательно, в момент открытия торгов можно поставить ордер на покупку токена по курсу, который будет определен во время первичного предложения. Но это не дает гарантий того, что монета подорожает после листинга.

Однако такая закономерность наблюдается не всегда. Например, цена токена Band во время сентябрьского IEO составляла $0,473, а торги начались с отметки в $0,59. Сейчас альткоин стоит $0,27.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Пользователи Binance пожаловались на задержки в работе биржи

Биржа криптовалют Binance испытывает проблемы производительности в этот четверг на фоне увеличения трафика. Несколько пользователей ...

Добавить комментарий