Домой / Биржи / С кошелька биржи OKEx было выведено 16 тысяч биткоинов на сумму около $140 млн

С кошелька биржи OKEx было выведено 16 тысяч биткоинов на сумму около $140 млн

В течение 12-часового периода в эту субботу с известного кошелька биржи OKEx на неизвестный кошелёк было выведено 16 001 BTC или около $140 млн. Всего было зафиксировано пять транзакций по 3 000 BTC и одна транзакция на 1 001 BTC. Традиционно внимание пользователей было привлечено крупными переводами, ставшими основой для различных теорий.

Тем не менее, CEO OKEx Джей Хао в китайской социальной сети Weibo заявил о «плановом обслуживании внутреннего кошелька», с которым и были связаны эти транзакции. Ранее аналогичные переводы OKEx вызывали панику в сообществе, когда некоторые его участники начинали подозревать взлом одной из крупнейших бирж. Хао, однако, утверждает, что не считает нужным информировать широкую общественность о таких операциях заранее.

Также на этой неделе в сети биткоина была зафиксирована транзакция на $1,1 млрд. Впоследствии ответственность за неё взяла на себя биржа Bitfinex, пополнившая таким образом свой горячий кошелёк.

Пользователи продолжают следить за перемещением 27 000 000 XRP стоимостью $6,3 млн, которые покинули биржу криптовалют Bithumb в пятницу. Активность крупных игроков в блокчейнах XRP и Ethereum на этой неделе была относительно невысокой.

15 января произошёл перевод 100 000 000 XRP на $22 млн из эскроу-кошелька Ripple в кошелёк, активы которого доступны для расходования компанией.

На своих кошельках Ripple хранит более половины всех выпущенных XRP и периодически выводит их для продажи инвесторам через внебиржевые платформы и на биржах. В последние месяцы компания, как и обещала, снизила объёмы продаж. В третьем квартале с продажи XRP она выручила $66 млн против $251 млн во втором. Отчёт за четвёртый квартал должен быть опубликован в этом месяце.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Криптобиржа Huobi зaпуcтилa мoбильнoe пpилoжeниe для пользователей из России

Добавить комментарий