Домой / Биржи / На Bitfinex появилась функция бумажного трейдинга

На Bitfinex появилась функция бумажного трейдинга

Криптовалютная биржа Bitfinex расширила функциональность демо-счетами. Клиенты смогут проверить свои стратегии в маржинальной, срочной и внебиржевой торговле без риска потери реальных средств, сообщает Cryptonomist.

Функция так называемого бумажного трейдинга (paper trading) доступна в учетной записи в разделе субсчетов. Предусмотрены три пары:

  • TESTBTC: TESTUSD;
  • TESTBTC: TESTUSDT;
  • TESTAAA: TESTBBB.

В Bitfinex предлагают делиться торговыми идеями и инсайтами в отношении торговых стратегий на запущенной в апреле специальной социальной платформе Pulse. У ее пользователей появится возможность проверять баланс всех демо-счетов, открытых на биткоин-бирже.

Для более детальной информации о новых возможностях на бирже дополнили раздел поддержки. При этом пост о запуске бумажного трейдинга в блоге был удален, хотя технический директор Bitfinex Паоло Ардоино сделал ссылку на него в своем Twitter.

«Бумажный трейдинг позволит нашим пользователям оттачивать свои навыки в веселой и безопасной обстановке. Запуск функциональности говорит о нашей приверженности созданию таких условий, чтобы наши пользователи были информированы и обладали глубокими знаниями», — дал комментарий Ардоино.

Ранее сотрудники Bitfinex запустили независимую от биткоин-биржи децентрализованную платформу для создания контента Dazaar.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Объем открытых позиций по биткоин-фьючерсам на бирже BitMEX превысил $1 млрд

Объем открытых позиций (открытый интерес, OI) по биткоин-фьючерсам на бирже криптодеривативов BitMEX превысил $1 млрд, ...

Добавить комментарий