Домой / Биржи / Крупнейшая биржа Bitcoin Binance хочет восстановить собор Нотр-Дам и запускает цифровую кампанию по сбору средств

Крупнейшая биржа Bitcoin Binance хочет восстановить собор Нотр-Дам и запускает цифровую кампанию по сбору средств


Одна из крупнейших в мире биткоин-бирж, Binance теперь призывает криптосообществаделать делать пожертвования на восстановление собора Нотр-Дам.
Бинанс Благотворительность на 16 апреляЙ раскрыл информацию о программе пожертвования, чтобы помочь в реконструкции собора. Binance является первой компанией цифровой валюты, чтобы начать кампанию под названием «Восстановить Нотр-Дам».
Несколько дней назад загорелся всемирно известный собор Парижской Богоматери, архитектура была значительно повреждена. Новости распространились в кратчайшие сроки и горе начинает изливаться со всего мира. Binance Благотворительность ответил на этот инцидент, заявив, «большой момент потери для культуры, искусства и истории разделяют все человечество».
Огромный пожар повредил собор Парижской Богоматери 900-летней исторической католической церкви Франции. Французские следователи до сих пор находят причину бушующего пожара.
Binance запустила новую кампанию пожертвований на своей благотворительной платформе. Благотворительная платформа была начата Благотворительным фондом Blockchain (BCF), социальным проектом фирмы.
Чангпенч Чжао, генеральный директор Binance, обратился к криптоиндустрии с просьбой помочь в восстановлении исторического собора и заставить людей поверить, что Биткойн может делать хорошие вещи и может быть использован для хорошего дела.
Он заявил: «Если мы будем толкать крипто на последнюю милю здания собора. Это окончательное усыновление. Принесите крипто в религию «.
Кампания пожертвования при поддержке Binance
Пожар вспыхнул на крыше собора 15 апреляЙ в Париже. Заболеваемость повредила интерьер и структуру собора Парижской Богоматери. Эта заболеваемость потрясла весь мир.
Крипто пользователи могут отправить свои средства на «Восстановить Нотр-Дам», чтобы восстановить шедевр. Собранная сумма будет передана соответствующим должностным лицам во Франции. Кампания получила 28 пожертвований в основном через Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и Bitcoin (BTC).
Бинанс обмен был не единственным, кто просил пожертвования, пользователь Twitter и журналист из Франции, Грегори Раймонд также загрузил код, чтобы генерировать пожертвования Bitcoin и помочь построить средства для восстановления Собора Парижской Богоматери.
Богатые люди протягивают руку, чтобы пожертвовать, и один из них Бернар Арно, генеральный директор LVMH, который даже решил дать миллионы долларов в собор.
Президент Франции Эммануэль Макрон даже призвал людей помочь восстановить историческую церковь, после чего люди начали собирать средства.
Binance, третья по величине криптовалютная биржа, демонстрирует свою приверженность социальной культуре и той, которая жертвует в биткоинах. На данный момент, более 1,7 BTC пожертвование было сделано, стоит около $ 7650 по текущим ценам.
Еще раньше, к этому, Binance запустила платформу для пожертвований на основе блокчейна и представила несколько кампаний по пожертвованию на основе криптовалют. Последняя кампания пожертвования заключается в том, чтобы помочь учащимся школ Руанды, Эфиопии и Кении.
На страницах по сбору средств: «BCF запустила крипто-фандрайзинг канал. Мы призываем нашего коллегу в криптопространстве, чтобы показать вашу поддержку нашей кампании по Crypto-Rebuild Нотр-Дам «.

Проверьте также

Криптобиржа Huobi зaпуcтилa мoбильнoe пpилoжeниe для пользователей из России

Добавить комментарий