Домой / Биржи / Bitfinex убирает комиссии за внесение крипто-депозитов

Bitfinex убирает комиссии за внесение крипто-депозитов

Крипто-биржа Bitfinex в среду отменила комиссии за внесение депозитов в цифровых валютах, включая стейблкоины. На фиатные депозиты по-прежнему налагается сбор в 0,1%, минимально $60.

Комиссии за депозиты на Bitfinex были установлены в декабре 2017 года в целях предотвращения поступления на кошельки биржи большого числа мелких переводов, снижавших быстродействие её системы.

«Мы обрели способность подавлять связанные с депозитами спам-атаки, поэтому в комиссиях для небольших депозитов больше нет потребности, – заявил технический директор Bitfinex Паоло Ардоино. – Отмена комиссий для небольших депозитов открывает платформу Bitfinex для более широкой группы новых розничных трейдеров, которые хотят войти в пространство криптовалютной торговли, вложив капитал небольшого размера».

Практики Bitfinex в области приёма депозитов теперь согласуются с подходом таких бирж, как Binance и Coinbase. При этом Kraken, например, по-прежнему взимает комиссию за создание адреса и внесение средств в определённых криптовалютах.

Ранее Bitfinex реализовала возможность осуществления биткоин-переводов с использованием сети по масштабированию второго уровня Lightning Network.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Криптобиржа Huobi зaпуcтилa мoбильнoe пpилoжeниe для пользователей из России

Добавить комментарий