Домой / Аналитика / Шок и трепет: упущенные моменты к покупке могут привести к коррекционной волне Эллиота и падению цены Bitcoin до $ 1000

Шок и трепет: упущенные моменты к покупке могут привести к коррекционной волне Эллиота и падению цены Bitcoin до $ 1000

Bitcoin находится сейчас на критическом стыке, либо готов упасть глубже в нисходящем тренде или взорваться в новое бычье ралли, обусловленное предварительно вдвое рекламой и спекуляцией.
Потеря импульса здесь, по словам одного криптоаналитика, почти наверняка приведет к срабатыванию теории Эллиота Теория C-волны, что бы потянуть криптовалюту дальше вниз к $ 1000 — шаг, который, несомненно, поставит крипто-рынок в шок и трепет.
Биткоин потерянный момент импульса вверх может привести к шокирующему падению до $ 1000
Bitcoin Цена в последнее время шипами от локальных минимумов нисходящего тренда около $ 6400 к максимуму более $ 9200 до уровня следующего сопротивления.
Хотя бычий импульс был сильным, вызывав прирост цены Биткоин за 30 дней на более,чем более 40%, что импульс с тех пор ослабевает, и поэтому трейдеры начинают опасаться, что прорыв не был достаточен, чтобы выдержать позитивное рост цены в новый восходящий тренд.
Если Bitcoin потеряет дальнейший импульс роста, это может быть разрушительным для рынка криптовалют.

Теория волны Эллиотта так называемая C-Wave вызовет падание цены

Неспособность сохранить импульс, по словам одного криптоаналитика, скорее всего, приведет к теории волн ЭллиоттА C-волны в результате чего цена первой в истории криптовалюты может упасть до всего $ 1000.
Тем не менее, такой шаг сначала потребует, чтобы Bitcoin пробил вниз 100-недельную скользящую среднюю, которая в настоящее время находится на уровне примерно $7200. Ведущая криптовалюта по рыночной капитализации, потеряв этот уровень, почти наверняка вызовет тестирование 200-недельной скользящей средней.
Если Биткойн пробьет линию 100MA, то и 200MA не выдержит.
Пробитие 100MA, будет ранним признаком того, что биткойн потерял импульс и что мы находимся в волне коррекции EW C.
Цена, вероятно, упадет до 1k области.
Согласно Теория волны Эллиотта, импульсные волны движутся в направлении первичного тренда с 5 волнами, затем следует трехволновая корректирующая модель ABC. В этом сценарии, A-волна цель будет $ 3100, и B-волна будет верхней в конце июня на $ 140
В коррекции ABC, C-волна всегда ниже, чем a-волна, предполагая, что такой шаг поставит новое нижнее дно в, потенциально на $ 1000 — предыдущий бычий рынок верхней до Bitcoin достигла $ 20000.
Падение до $ 1000 вызовет крайний шок и трепет по всей криптоиндустрии, и даже может привести к многим криптокомпаниям обанкротиться или сложить в результате. Некоторые аналитики утверждают, что это все необходимо для Bitcoin, чтобы испытать другой бычий рынок — что он сначала требует инвесторов предыдущего цикла, чтобы быть полностью смыты, так же, как то, что произошло во время точка ком пузырь.
Однако, если Bitcoin держит здесь, и импульс поддерживает, криптоактив может пойти на новый бык перспективе ведущих в активе предстоящего вдвое.

Проверьте также

Рынок майнинга биткоина постепенно могут занять нефтегазовые компании

Майнинг биткоина нередко критикуют за чрезвычайное энергопотребление. Подкастер Марти Бент поведал о заключении, которое разрешает ...

Добавить комментарий