Домой / Аналитика / Ripple: Замедление продаж XRP может быть катализатором для массового роста цен

Ripple: Замедление продаж XRP может быть катализатором для массового роста цен


XRP — криптовалюта с тесными связями с финтех-компанией Ripple — имела плохой 2019 год, публикуя ежегодные убытки в размере более 40%, которые произошли в тандеме с общим ростом, наблюдаемым Bitcoin и другими криптовалютами.
Многие аналитики и инвесторы, оказывали медвежье влияние на ежеквартальные продажи токенов Ripple, которые, как представляется, были основным катализатором потерь из-за крайнего давления этих продаж, размещенных на крипто.
Новые данные в настоящее время свидетельствует о том, что эти продажи токенов почти остановились, как Ripple в 4 XRP продаж отмечены наименьшие квартальные продажи почти за три года, — но это будет достаточно, чтобы укрепить новый восходящий тренд для криптовалюты
Ripple замедляет ежеквартальные продажи токенов XRP после реакции
Отрицательная реакция, которая привела к продаже токенов компании, была частой и неизменной, и многие инвесторы возмущались финтех-компанией из-за ее действий, которые потенциально являются причной медвежьего тренда в течение всего 2019 года.
Похоже, что их возмущения был восприимчив к критике, однако, новые данные показывают, что их 4 фунтов продажи токенов были наименьшими, которые только видели почти за три года.
«Ripple только продал $ 13 млн на сумму XRP в 4 квартале, что является самой маленькой суммой, проданной Ripple почти за три года. Огромная разница от рекордно высокого уровня в $251 млн во 2 квартале. Несмотря на это, цена XRP снизилась на 22% за тот же период времени», — пояснил в недавнем твите директор по исследованиям The Block Ларри Чермак.
Ripple продал xRP всего за 13 миллионов долларов в 4 квартале, что является самой низкой суммой, проданной Ripple почти за три года. Огромная разница от рекордно высокого уровня в $251 млн во 2 квартале. Несмотря на это, цена XRP снизилась на 22% за тот же период времени. pic.twitter.com/iP1AUoivq1
— Ларри Чермак (@lawmaster) 23 января 2020 года
Будет ли снижение продаж токенов?
Важно отметить, что 2020 год до сих пор был отличным годом для Xrp, так как криптовалюта смогла подняться с своих недавних минимумов ниже $ 0,18 до максимумов $ 0,25, прежде чем немного снизиться до своей текущей цены $0.226.
Вполне возможно, что продажа токенов Ripple в 4 евро станет поворотным моментом для криптовалюты, так как они могут сместить свою стратегию финансирования от продажи токенов на открытых рынках, тем самым давая крипто еще больше возможностей для ралли.
Galaxy, популярный аналитик криптовалюты на Twitter, объяснил в твиттере вчера, что он считает, что XRP поднимется до $ 0,30 в краткосрочной перспективе
Это сильная вероятность того, что XRP в 2020 ралли может просто начаться, в результате доверие инвесторов, вероятно, значительно возрастет, если Ripple продолжает удваивать свои квартальные продажи.

Проверьте также

Рынок майнинга биткоина постепенно могут занять нефтегазовые компании

Майнинг биткоина нередко критикуют за чрезвычайное энергопотребление. Подкастер Марти Бент поведал о заключении, которое разрешает ...

Добавить комментарий