Домой / Аналитика / Оклахома Настройка для Crypto будущего

Оклахома Настройка для Crypto будущего

Сенатор от штата Оклахома Натан Дар разработал новый криптопозитивный законопроект, который будет внесен третьего февраля 2020 года. Законопроект содержит много криптоположительных последствий и может считаться сильным определяющим фактором для будущего криптовалюты в государстве.
Одна из важнейших частей законопроектов изменит закон, включив в него новый вид финансового учреждения, которое будет заниматься исключительно криптовалютой. Судя по первоначальным взглядам, кажется, что планируется какой-то государственный криптобанк.
Тем не менее, есть долгий путь, прежде чем что-либо исходит от этого законопроекта, как закон вступит в силу с 1 ноября 2020 года. В то же время в законе предусмотрено, что стратегия реализации и планы реализации раздела должны быть предоставлены до 1 июля 2021 года.
Расхождение во времени между регистрацией и фактической отчетности оставляет нас интересно, насколько хорошо общественность будет проинформировано о создании этого государственного финансового учреждения.
Согласно законопроекту, целью учреждения будет предоставление финансовых и технологических услуг блокчейну и виртуальным валютным инноваторам и разработчикам в государстве. Учреждение будет также следовать всем процедурам KYC и AML, и его создание будет осуществляться в сотрудничестве между Государственным департаментом банковского дела и департаментом торговли Оклахомы.
Оба учреждения будут координировать и разрабатывать планы, предлагать изменения в законодательство и разрабатывать стратегию, необходимую для создания третьего учреждения. Законопроект никоим образом не относится к учреждению как к банку, а к «государственному финансовому учреждению».
Учитывая, что он будет следить за всеми необходимыми процессами перевода денег, он, безусловно, будет предоставлять транзакционные услуги, и мы подозреваем, что он будет даже держать государственные криптоактивы.
Этот тип учреждения, независимо от расплывчатости, в котором он будет работать будет место Оклахома на следующий уровень по сравнению с другими государствами, из которых лишь немногие из них сделали попытки принять технологию блокчейн.

Проверьте также

Майнинг бесплатно! Возможно ли это? Как получить биткоин без вложений.

В наше время майнинг и криптовалюты считаются околомошенническими темами, где пытаются продать нечто, чего в ...

Добавить комментарий