Домой / Аналитика / Наступит ли время честной экономики?

Наступит ли время честной экономики?

В то время, когда рушатся экономические связи и люди боятся просто выходить из дома, возникает резонный вопрос будет ли все продолжаться, как и раньше или наступит время честной экономики?
Я думаю, многие просто забыли, что такое честность по отношению к бизнесу.
Честные выплаты – это столько на что человек может прожить реально в месяц, достойная заработная плата, а не подачка только за треть сделанной работы, и так далее.
Идея блокчейн укладывается в эту концепцию честности в плане того, что сколько намайнил столько и получил, другое дело, что большинство не знает где взять средства, чтобы просто начать с чего-то.
Электричество очень дорого, а оборудование энергрозатратно, и тоже дорого, несколько тысяч долларов плюс риск конфискации.
Отсюда возникает идея созданий криптовалютных сообществ, которые заинтересованы в том, чтобы люди приходили именно в их пулы, и вкладывались именно в их площадки, но стимулирование скидками уже недостаточно.
Соответственно это должны быть сообщества, которые рискнут первыми поддержать цифровой валютой и проспонсировать тех, кто хотел бы стать майнером и влиться в криптосообщество.
Но пока таких просто нет.
Подождем?

Alice B.

Проверьте также

Помощь увеличивается: Эфир за 3 дня возрос на 15%

2-ая середина текущей недели стала довольно успешной для главного альткоина эфира (ETH). Монета за 3 ...

Добавить комментарий