Домой / Аналитика / Критическое сопротивление: реакция Bitcoin на этот уровень может определить его судьбу

Критическое сопротивление: реакция Bitcoin на этот уровень может определить его судьбу


Вчера вечером наблюдались резкие распродажи Bitcoin (BTC), что привело к тому, что его цена опустилась до $ 8200, прежде чем активизировались покупатели, что вызвало резкое движение до максимумов $ 8500.
BTC теперь торгуется чуть ниже критического уровня сопротивления, который останавливает его от взлета выше, и прорыв выше этого уровня может вызвать массовое движение вверх.
Важно отметить, что криптовалюта изо всех сил пыталась набрать какой-либо решающий импульс в то время, так как она отскочила вниз на максимумах $9200.

Биткойн отскакивает от внутридневных минимумов, как быки борются за сохранение контроля

На момент написания статьи Bitcoin торгуется на 1,6% от текущей цены $8,500, что знаменует собой заметный подъем от своих ежедневных минимумов в $ 8200.
Эти минимумы были установлены вчера поздно вечером и ознаменовали собой расширение медвежьего импульса после того, как он вышел из диапазона консолидации на $ 8600.

Похоже, что быки в настоящее время делают ставку, чтобы вернуть этот уровень, хотя важно отметить, что BTC в настоящее время колеблется чуть ниже ключевого уровня сопротивления, который может оказаться слишком сложными для преодоления его быками.
Сатоши Флиппер (@SatoshiFlipper), известный аналитик криптовалюты в Твиттере, объяснил в своем твиттере ранее сегодня, что это «критическое сопротивление» для Bitcoin, и что прорыв выше этого уровня может привести к принудительному движению вверх до $9,000.

BTC может быть более $ 9000 к концу этих выходных

Что касается того, когда Bitcoin может прорваться выше этого ключевого уровня краткосрочного сопротивления, важно отметить, что его способность продолжать продавливать сопротивление на $ 8500, не понеся никакого быстрого отката является бычим знаком.

Сатоши Flipper (@SatoshiFlipper) далее отметил в более позднем своем твите, что он считает, что это следующее движение вверх, что приводит BTC к цене выше $ 9000 будет происходить сегодня или в эти выходные.

Проверьте также

Помощь увеличивается: Эфир за 3 дня возрос на 15%

2-ая середина текущей недели стала довольно успешной для главного альткоина эфира (ETH). Монета за 3 ...

Добавить комментарий