Домой / Аналитика / Количество ненулевых адресов Ethereum достигает 50 миллионов

Количество ненулевых адресов Ethereum достигает 50 миллионов


Количество ненулевых адресов Ethereum достигает 50 миллионов
Количество адресов, содержащих Биткойн и Эфириум, продолжает расти, без каких-либо признаков замедления.Существует больше адресов, чем когда-либо, содержащих некоторую меру биткойна и Эфириума: число ненулевых адресов биткойна и Эфириума только что достигло 32 925 511 и 50 476 989 соответственно, согласно данным сайта blockchain analytics Glassnode.
Количество ненулевых биткойн-адресов находится на новом рекордно высоком уровне.

Оба показателя неуклонно росли в течение последнего года и не демонстрируют никаких признаков замедления.

Ненулевые биткойн-адреса испытали наибольшую степень колебаний еще в 2018 году, на волне бычьего бега; когда цены взлетели, количество адресов последовало их примеру, а затем быстро упало обратно.

Рост ненулевых адресов Ethereum, напротив, был почти постоянным с 2017 года.

Это имеет своего рода интуитивный смысл—по мере того, как внедрение криптографии становится все более распространенным, все больше и больше трейдеров начинают работать с этими двумя монетами, которые имеют самую большую и вторую по величине рыночную капитализацию в криптографии.
Ненулевые адреса Эфириума тоже.

Общее количество биткойн-и Эфириум-адресов по-прежнему намного выше, чем их ненулевые аналоги, поскольку размещение ваших денег на крипторынке остается более сложной задачей, чем просто установка адреса.

Есть также очень приличный шанс, что эти цифры достигнут новых максимумов в ближайшем будущем; предыдущий рекордный максимум для числа ненулевых биткойн-адресов был установлен вчера, а предыдущий ATH-номер Ethereum был установлен ранее сегодня.

Проверьте также

Аналитики прогнозируют откат курса биткоина с последующим повышением до $20 тыс. к концу года

Добавить комментарий