Домой / Аналитика / Ключевые запросы Google Метрики: Bitcoin может стоить $ 100000 в очередном ралли вверх

Ключевые запросы Google Метрики: Bitcoin может стоить $ 100000 в очередном ралли вверх

С Bitcoin Инвесторы уже испытали подобное ралли в начале 2019 года, в течение которого BTC вырос с низких $ 3000 до $ 14000 в течение нескольких недель, они жаждут больше.
Согласно Тенденции Google аналитики, еще одно бычье ралли собирается сформировать снова на рынке криптовалют. Учитывая исторические ралли, этот следующий бычий рынок может принести BTC выше $ 100000, некоторые аналитики предположили.
Google Trends предполагает Bitcoin скоро ждет взрывной рост
Криптовалютный аналитик Криптокеа недавно отметил, что во всем мире Google Trends, что тенденции для поиска термина «Купить Bitcoin» недавно достиг семимесячного максимума — самый высокий с июня 2019 года.
В частности, метрика попала в значение «10» на долгосрочной основе, при этом максимальная метрика составляет 100. Это может показаться неактуальным, но Кеа отмечает, что каждый раз, когда значение «10» было замечено для запроса «Купить Bitcoin», криптовалютный рынок всегда оказывался в существенной точке смены тренда.
Когда «10» был замечен в ноябре 2013 года, он ознаменовал долгосрочный рост на бычьем рынке BTC, который принес криптовалюту от нерелевантности выше $1,000.
1/ Поиск в Google для «Купить Bitcoin» только что достиг 7-месячного максимума (Оценка 9). Долгосрочная восходящая тенденция неоспорима. В последний раз оценка достигла 10 было:
Ноябрь ’13 (бычий тренд),
17 мая (цена начала взлета роста курса BTC),
Июнь ’19 (среднесрочный тренд верх)
20 февраля (цена на роста курса BTC?) pic.twitter.com/tkdXIEvM3Q
— CryptoKea (@CryptoKea) 20 января 2020 года
Когда «10» был замечен в мае 2017 года, он ознаменовал начало экспоненциального быка перспективе, которые принесли BTC от менее $ 3000 до $ 20000 примерно за восемь месяцев.
И когда «10» был замечен в июне 2019 года, он ознаменовал $ 14000 локальную вершину для Bitcoin.
Последние тенденции Google «10», Сказал Кеа, вероятно, знаменует собой начало роста курса в перспективе, что принесет цены гораздо выше, чем $ 14000, который был раньше
Он добавил, что «долгосрочный восходящий тренд» для этой метрики, который коррелирует с ростом цены bitcoin, является «неоспоримым», указывая на логарифмический коридор, подтверждающий, что со временем все больше и больше людей хотят покупать криптовалюту.
Не только указание на бычий тренд
Это не только данные Google Trends, которые предполагают, что Bitcoin скоро войдет в рост бычьего ралли и вырастет как в прошлом $ 10000, $ 20000, и, возможно, за его пределами, с прошествием времени.
Аналитик SatoshiWolf недавно изложил три макро причины, почему BTC готова взлететь выше в следующем году.
Во-первых, недавнее снижение цен, которое Bitcoin видел от $ 14000 до минимума в $ 6400 был отмечен снижением объема, который он утверждает, является «бычьим». Действительно, падение объемов в нисходящий тренд будет означать, что продавцы постепенно теряют контроль и сбрасывают свои позиции, закрывая их.
Во-вторых, BTC вырос с ключевого уровня макроподдержки $6400, который с начала 2018 года, на высоких объемах закупок, был самым высоким значением. Это означает, что быки контролируют ситуацию.
И, наконец, на горизонте (май 2020 г.) на горизонте настало сокращение вознаграждения за биткоин, что снизит уровень инфляции криптовалюты вдвое. Это событие как было установлено, всегда коррелирует с подъемами на рынке.
Также модель цен от количественного аналитика PlanB, который показывает, что после сокращения вдвое, справедливая стоимость BTC вырастет до $ 55000 до $ 100000.
Модель была проверена на 95% R в квадрате, что является чрезвычайно точным в статистике.
Некоторые из них были еще более оптимистичны, говоря, что в соответствии с предыдущими тенденциями, следующий бык перспективе может привести цену криптовалюты до $ 400000, приравнивая рыночную капитализацию BTC к золоту.

Проверьте также

Рынок майнинга биткоина постепенно могут занять нефтегазовые компании

Майнинг биткоина нередко критикуют за чрезвычайное энергопотребление. Подкастер Марти Бент поведал о заключении, которое разрешает ...

Добавить комментарий