Домой / Аналитика / Биткойн встретил очень сильный отскок на $ 9200, и это должно быть тревожным для быков

Биткойн встретил очень сильный отскок на $ 9200, и это должно быть тревожным для быков


За последние несколько дней, Bitcoin (BTC) застопорился, оказавшись между вершиной и трудностями. Многие аналитики в настоящее время не определились, куда криптовалюта пойдет в ближайшие несколько недель, хотя один топ-трейдер недавно отметил, что ценовое действие BTC на $9200 может стать предвестником спада
.
Какой медвежий тренд Bitcoin на $ 9200?

После флэш-краха Bitcoin на $ 9200 на прошлой неделе, Haejin Отметил что это представляет собой «мега отскок» на ежедневной основе. Он специально посмотрел на тот факт, что BTC совершил медвежий ретест уровня 200-дневной скользящей средней, рухнул из многонедельного роста клина, и не удалось преодолеть ключевые макро сопротивления — три знака, показывающие, что медведи остаются решительно контролировать ситуацию.
https://t.co/JhMTlE2zA1: Частичная Bitcoin Диаграмма Мега Отказ!! pic.twitter.com/CMXsreWwA1
— Хэджин (@Haejin_Crypto) 24 января 2020 года

Так что же означает этот «мега отскок» для Bitcoin на Haejin? Он выполняет медвежий фракталь, что и изложил комментатор.
За предыдущие репортажи от NewsBTC, Haejin на прошлой неделе отметил, что цена действия Bitcoin с $ 14000 верх в июне жутко напоминает, что видели в 2018 году на медвежьем рынке, с обоих циклов видя нисходящий ценовой канал, вверх клин формируется ложный прорыв (как тот, который мы только что видели) , снижение объема, и признаки капитуляции.
10 BTC и 20,000 Бесплатные спины для каждого игрока в зимних Cryptoland Приключения mBitcasino!
Хэджин Затем добавил, что если BTC следует точному пути, который он сделал в 2018 году, цена скоро рухнет к $ 6000s, то Bitcoin капитулирует в марте или апреле, чтобы упасть как низко как $ 3300 к моменту сокращения вдвое.
https://t.co/JhMTlE2zA1: Bitcoin Deja vu?
Обратите внимание на обратный H и S на обоих фракталах.
Также три волны ABC цена конструкций
Нисходящий ценовой канал
Восходящий клин
Снижение объемов
Потенциальный объем капитуляции
Все в течение 4 месяцев? Ммм. pic.twitter.com/hXNN53PI7B
— Хэджин (@Haejin_Crypto) January 17, 2020

Выкупят ли быки Bitcoin?

Хотя этот прорыв клина роста конечно же медвежий, аналитики не отказались от надежды, что быки в конечном итоге сделают шаг, отрицая вышеупомянутый фрактальный анализ.
Только на этой неделе, аналитик Filb Filb — который, в частности, называется Bitcoin флэш-насос до $ 9000 и падения до $ 6000 в конце 2019 — написал в недавнем информационном бюллетене, что он бычий на BTC заголовок в блок сокращение вознаграждения или «вдвое» планируется провести в мае:
«В целом, Биткойн – это именно то место, где я ожидал; медленно ведущее к предыдущему сопротивлению … Я очень надеюсь, что Bitcoin достигнет по крайней мере $ 12500 «.

Что касается того, почему $12,500 имеет смысл, он отметил, что это «верхняя цель» для бычьей обратной фигуры «головы-плеч», который формируется на среднесрочной основе для Bitcoin.

Проверьте также

Внутри стран мира anti-Crypto

Понимание тенденций регулирования криптовалют В течение последних нескольких лет регулирование криптовалют было предметом повестки дня ...

Добавить комментарий